カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(12/08)
(11/23)
(11/02)
(11/01)
(10/30)
プロフィール
HN:
明石高専祭広報部
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
(04/28)
(05/03)
(05/09)
(05/13)
(05/29)
P R
明石高専祭広報部のスタッフが、実行委員会の活動や、その他高専祭情報を発信!
また、mixi(明石高専祭実行委員)やFacebook、twitterなどでも情報を発信しています!
明石高専祭 公式サイト
また、mixi(明石高専祭実行委員)やFacebook、twitterなどでも情報を発信しています!
明石高専祭 公式サイト
2024/11/24 (Sun)
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2012/10/23 (Tue)
パンフレット挟みこみが昨日で終わってない事を知ったまつだです。
本日は20人ぐらいで、挟み込みの続きを行なっています(現在進行形)
( 写真1)
本日は放課後に、バザー調理者を対象に、衛生講習会を行いました。
明石健康福祉事務所の方に来ていただき、
階段教室にて「食中毒とその予防」について説明していただきました。
( 写真2)
食中毒の種類や、それぞれの人体に与える影響、
それらを予防するための心構えなどを、
みっちりスライドを使って説明されていました
毎年、ニュースなどでも食中毒の話題がつきませんが、
明石高専祭では、決められた調理者のみが調理を行うことを徹底し、
事前の講習なども行うなど、できる限りの対策を講じています。
バザー店舗も数多く出店されていますので、
”食”の面でも、高専祭をお楽しみ下さい
今週はブログの更新がより多くなりますが、
是非見てくださいね~!
公式サイトも更新しております
→ http:// 12.actf esta.if def.jp/
(記:まつだ)
本日は20人ぐらいで、挟み込みの続きを行なっています(現在進行形)
( 写真1)
本日は放課後に、バザー調理者を対象に、衛生講習会を行いました。
明石健康福祉事務所の方に来ていただき、
階段教室にて「食中毒とその予防」について説明していただきました。
( 写真2)
食中毒の種類や、それぞれの人体に与える影響、
それらを予防するための心構えなどを、
みっちりスライドを使って説明されていました
毎年、ニュースなどでも食中毒の話題がつきませんが、
明石高専祭では、決められた調理者のみが調理を行うことを徹底し、
事前の講習なども行うなど、できる限りの対策を講じています。
バザー店舗も数多く出店されていますので、
”食”の面でも、高専祭をお楽しみ下さい
今週はブログの更新がより多くなりますが、
是非見てくださいね~!
公式サイトも更新しております
→ http://
(記:まつだ)
PR
この記事にコメントする